22 maggio 2019

"Dal sistema bancario 800 mila euro per sostenere il sistema olivicolo" Italia A Tavola

7 maggio 2019 

"Estratti d'olivo per conservare e per farmaci" Il Sole 24 Ore - Food 24

 6 maggio 2019

"Da scarti olio novità per industria alimentare e farmaceutica" askanews 

"Recuperare gli scarti dell’ulivo, università di Bari capofila del progetto" NOINOTIZIE 

 

5 maggio 2019

"Ricerca, progetto SOS: scarti olio oliva usati per farmaci" ParmaReport 

"Sei Università italiane per un progetto di sostenibilità sull’olio d’oliva" Jonica.tv

"Dagli scarti dell'olio di oliva soluzioni per farmaci e alimenti" Corriere Quotidiano.it 

4 maggio 2019 

"Foglie d’olivo e scarti dell’olio per combattere i danni degli ossidanti" Faro di Roma 

"Dagli scarti dell'olio novità per l'industria alimentare e farmaceutica" 24 ore.News.it 

"Dagli scarti dell'olio d'oliva un aiuto per l'industria alimentare e farmaceutica" WineNews 

"Bari, dagli scarti dell'olio novità per l'industria alimentare e farmaceutica" PassaLaParola.net 

 

3 maggio 2019

"Sei università italiane lavorano a un progetto di sostenibilità sull’olio d’oliva" AgroAlimentareNews 

"Scarti olio oliva usati per farmaci" Ansa.it Puglia

"Scarti olio oliva soluzione naturale per farmaci e alimenti" ANSA.it Salute&Benessere

"Scarti dell'olio di oliva per farmaci e conservanti naturali: Uniba capofila della ricerca" Baritoday 

"Scarti dell'olio d'oliva per l'industria farmaceutica: lo studio dell'Università di Bari" La Gazzetta del Mezzogiorno.it

"Lo studio dell'Università di Bari: Dagli scarti dell'olio di oliva soluzione naturale per produrre farmaci" Borderline24                                                           

"Ricerca: gli scarti di olio d’oliva diventano soluzione naturale per alimenti e farmaci" TRM network

"Sei università italiane insieme per migliorare il sistema olivicolo italiano" Cronachedigusto.it 

"Scarti dell'olio d'oliva per industria farmaceutica: lo studio dell'Università di Bari" Italia In Un’Ora 

 

 

Olivo e Olio

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it