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Cos'è l'Olivicoltura
Perchè l'Olivicoltura

  • Forte e competitiva sui mercati internazionali
  • Produttiva e sostenibile
  • Impegnata a migliorare i processi produttivi e di trasformazione
  • Capace di creare una cultura dell’olio e promuovere i consumi

Sono le caratteristiche dell’olivicoltura che Ager promuove attraverso il sostegno a tre progetti di ricerca.

 

Sustainability of the Olive - oil System (S.O.S.)

Sustainability of the Olive - oil System (S.O.S.)

Capofila: Università degli Studi di Bari
Budget euro 812.000,00
Il progetto è triennale ed è iniziato il 1 novembre 2016

 

Valorization of Italian OLive products through INnovative analytical tools (VIOLIN)

Valorization of Italian OLive products through INnovative analytical tools (VIOLIN)

Capofila: Università degli Studi di Messina
Budget euro 1.008.000,00
Il progetto è triennale ed è iniziato il 15 marzo 2017

 

Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product (COMPETiTiVE)

Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product (COMPETiTiVE)

Capofila: Università degli Studi di Napoli Federico II
Budget euro 680.000
Il progetto è triennale ed è iniziato il 3 aprile 2017

 

Le Risorse

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Olivo e Olio

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Valentina Cairo
valentinacairo@fondazionecariplo.it
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
comunicazione@progettoager.it