- Forte e competitiva sui mercati internazionali
- Produttiva e sostenibile
- Impegnata a migliorare i processi produttivi e di trasformazione
- Capace di creare una cultura dell’olio e promuovere i consumi
Sono le caratteristiche dell’olivicoltura che Ager promuove attraverso il sostegno a tre progetti di ricerca.
Sustainability of the Olive - oil System (S.O.S.)
Capofila: Università degli Studi di Bari
Budget euro 812.000,00
Il progetto è triennale ed è iniziato il 1 novembre 2016
Valorization of Italian OLive products through INnovative analytical tools (VIOLIN)
Capofila: Università degli Studi di Messina
Budget euro 1.008.000,00
Il progetto è triennale ed è iniziato il 15 marzo 2017
Claims of Olive oil to iMProvE The market ValuE of the product (COMPETiTiVE)
Capofila: Università degli Studi di Napoli Federico II
Budget euro 680.000
Il progetto è triennale ed è iniziato il 3 aprile 2017